Тост с камамбером и инжиром к завтраку
Время подготовки
Не указано
Время готовки
Не указано
Количество порций
2
Ингредиенты
Сыр Камамбер | 1 упаковка (125г) |
Сливочное масло | 30г |
Хлеб | 4 куска толщиной 1,5 см |
Инжир свежий | 4 шт. |
Мед | 3-4 ч.л. |
Оливковое масло “экстра вирджин” | 1 ч.л. |
Соль, свежемолотый черный перец | |
Свежий тимьян для украшения |
- Разогреть духовку с грилем до 200°С. Смазать хлеб сливочным маслом с одной стороны и обжарить на масляной стороне до румяной корочки.
- Выложить на хлеб камамбер, нарезанный ломтиками толщиной 1 см, и инжир. Инжир слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Выложить тосты на противень, поставить под гриль на 5 мин.
- Перед подачей полить медом, щедро поперчить.