Клубный сэндвич с сыром гауда
Время подготовки
Не указано
Время готовки
Не указано
Количество порций
2
Ингредиенты
Тонкие ломтики сыра гауда | 8 шт. |
Тонкие ломтики ветчины из индейки | 8 шт. |
Тонкие ломтики бекона | 8 шт. |
Куски белого хлеба толщиной 1,5 см | 6 шт. |
Салатные листья | 4 шт. |
Крупный помидор | 1 шт. |
Сливочное масло или майонез |
- Слегка поджарить куски хлеба в тостере или в духовке. Остудить и смазать каждый кусок сливочным маслом или майонезом с одной стороны.
- Нарезать помидор тонкими кружками, слегка обсушить на бумажных полотенцах.
- Обжарить бекон на горячей сковороде до румяной корочки с одной стороны, накрыв куском бумаги для выпечки и прижав сверху кастрюлей – это нужно, чтобы полоски остались ровными. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
- На 2 куска хлеба, на смазанную сторону, выложить по 2 куска ветчины, затем по 2 куска сыра, затем несколько кружков помидоров.
- Еще на 2 куска хлеба, на смазанную сторону, выложить оставшийся сыр, затем бекон, затем салат.
- Положить бутерброды с беконом поверх бутербродов с ветчиной. Накрыть оставшимся хлебом смазанной стороной вниз. Прижать и упаковать с собой – или же сразу подавать.