Картофельно-сырное пюре с красной икрой
В данном браузере сайт может отображаться некорректно, установите более современную версию браузера

Картофельно-сырное пюре с красной икрой

Время подготовки
Не указано
Время готовки
Не указано
Количество порций
4
Картофельно-сырное пюре с красной икрой
Ингредиенты
Картофель для пюре 800 г
Сыр гауда 200 г
Сливочное масло 82,5% 100 г
Соль
  1. Картофель очистить, сварить в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, примерно 35 мин.
  2. Пока картофель варится, натереть сыр на мелкой терке. Масло нарезать небольшими кусочками, 1,5–2 см.
  3. Слить с картофеля воду, положить нарезанное кусочками масло, растолочь в пюре, немного посолить.
  4. Продолжая толочь, всыпать тертый сыр. Перемешать до гладкости, выложить в тарелки, сверху выложить икру. Подавать немедленно
Это блюдо очень любят дети.

Продукты для рецепта

Изображение товара Гауда 47% блок ~3кг, Чили
Артикул: 14204228 Гауда 47% блок ~3кг, Чили
цена 530 руб.
Ед. изм. кг
Мин. заказ 3
Изображение товара Масло сливочное 82,9% NZMP 500г
Артикул: 1420063432 Масло сливочное 82,9% NZMP 500г
цена 360 руб.
Ед. изм. шт
Мин. заказ 1
Изображение товара Соль морская Maitrefoods 1 кг
Артикул: 29242014 Соль морская Maitrefoods 1 кг
цена 85 руб.
Ед. изм. уп
Мин. заказ 1