Картофельно-сырное пюре с красной икрой
В данном браузере сайт может отображаться некорректно, установите более современную версию браузера

Картофельно-сырное пюре с красной икрой

Время подготовки
Не указано
Время готовки
Не указано
Количество порций
4
Картофельно-сырное пюре с красной икрой
Ингредиенты
Картофель для пюре 800 г
Сыр гауда 200 г
Сливочное масло 100 г
Соль
  1. Картофель очистить, сварить в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, примерно 35 мин.
  2. Пока картофель варится, натереть сыр на мелкой терке. Масло нарезать небольшими кусочками, 1,5–2 см.
  3. Слить с картофеля воду, положить нарезанное кусочками масло, растолочь в пюре, немного посолить.
  4. Продолжая толочь, всыпать тертый сыр. Перемешать до гладкости, выложить в тарелки, сверху выложить икру. Подавать немедленно. Это блюдо очень любят дети.

Продукты для рецепта

Изображение товара Соль морская крупная Maitrefoods 1кг, Россия
Артикул: 29242014 Соль морская крупная Maitrefoods 1кг, Россия
цена 125 руб.
Ед. изм. упак
Мин. заказ 1
Укажите адрес доставки
Ближайшая доставка: завтра