Холодный ростбиф с копченой паприкой
В данном браузере сайт может отображаться некорректно, установите более современную версию браузера

Холодный ростбиф с копченой паприкой

Время подготовки
от 12 до 48 ч + 20-40 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
12-14
Холодный ростбиф с копченой паприкой
Ингредиенты
Вырезка говяжья весом 1,8–2 кг 1 штука
Оливковое масло 80мл
Сливочное масло 82,5% 30г
Чеснок 5-6 зубчиков
Тимьян 4-6 веточек
Копченая паприка Kotanyi 2ч.л.
Кофейная приправа Kotanyi 1ст.л.
Морская соль 1ст.л.
Свежемолотая смесь перцев из мельницы 1ч.л.
  1. Начинать готовить минимум за 24 ч до подачи, лучше за 48 ч. Зачистить вырезку от серебристой пленки, натереть солью и кофейной приправой со всех сторон. Завернуть в пергамент и дать полежать до 2 ч при комнатной температуре, но лучше 24 ч в холодильнике. Во втором случае перед запеканием довести мясо до комнатной температуры, 1–2 ч.
  2. Разогреть духовку до 170 °С. В большую сковороду влить оливковое масло, положить раздавленные зубчики чеснока и тимьян. Немного посолить чеснок, поставить сковороду на небольшой огонь и прогревать примерно 5 мин.
  3. На рабочую поверхность выложить один на другой 3–4 листа фольги под углом 90° друг другу. Выложить чеснок и тимьян из сковороды в центр фольги.
  4. Увеличить под сковородой огонь до сильного. Положить сливочное масло. Обжарить мясо со всех сторон до коричневой корочки (примерно по 4 мин. с каждой стороны) и переложить на чеснок и тимьян на фольгу. Полить маслом из сковороды, посыпать копченой паприкой.
  5. Плотно завернуть мясо в фольгу, положить на противень и поставить в нижнюю треть духовки. Запекать, в зависимости от желаемой степени прожарки, от 18 до 35 мин. Проверять температуру градусником для мяса и помнить, что вынуть мясо нужно при минимальном значении для данной степени прожарки или даже на пару градусов раньше – впоследствии мясо в фольге “доготовит” себя само.
  6. Вынуть ростбиф из духовки. Не разворачивая, переложить на блюдо и дать остыть, 3–4 ч, в процессе пару раз перевернув (внутри фольги будет много сока).
  7. Освободить ростбиф от фольги и плотно завернуть в пергамент. Положить в холодильник минимум на 12 ч, лучше на 24 ч. Перед подачей довести до комнатной температуры и тонко нарезать.

Продукты для рецепта

Изображение товара Вырезка говяжья зачищенная 1,5кг+ Оренбив охл., Россия
Артикул: 0108045006 Вырезка говяжья зачищенная 1,5кг+ Оренбив охл., Россия
цена 2 436 руб.
Ед. изм. кг
Мин. заказ 1.7
Изображение товара Масло Extra Virgin Олиталиа 1л, Италия
Артикул: 21040623 Масло Extra Virgin Олиталиа 1л, Италия
цена 1 420 руб.
Ед. изм. шт
Мин. заказ 1
Изображение товара Паприка копченая молотая Kotanyi 625 г (1200мл), Австрия
Артикул: 29344044 Паприка копченая молотая Kotanyi 625 г (1200мл), Австрия
цена 1 747 руб.
Ед. изм. шт
Мин. заказ 1
Укажите адрес доставки
Ближайшая доставка: завтра
ガチ催眠065 freejavmovies.com もしも…「aika」が○○だったら…。 desi chudai xnxx pornoqui.com hote seen cum drinking videos porningo.net bengali adult blue film xxx bangladesh com freepornmoviestubex.com bf film mp4 姉の匂い javsite.mobi urmc-013 handi sex video com indianxclips.com hot bosom sixvides tubeblackporn.com first night fuck videos نيك ليبي moviesporno.org صور بنات تنيك بعض keralacafe indianhardcoreporn.com sexy movie dekhne xvedeis goodtastemovs.com xexvideo xmaster sex pornon.org ruthika hot mia khalifa movie pornftw.org yeapornpls www xmxx video com pornnporn.com rekha sex wallpaper uraraka ochaco hentai hentaitop.org atonement camp manga telugu hd sexy videos noticieroporno.com priyanka chopra xnxx