Тающий во рту чили кон карне из голяшки
В данном браузере сайт может отображаться некорректно, установите более современную версию браузера

Тающий во рту чили кон карне из голяшки

Время подготовки
12 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
8-10
Тающий во рту чили кон карне из голяшки
Ингредиенты
Говяжья голяшка без кости 800-900г
Черная, красная или пестрая сухая фасоль 300-400г
Консервированные помидоры в собственном соку 800г
Соленые анчоусы 8-10 штук
Средние морковки 3 штуки
Сельдерей черешковый 1 упаковка
Средние луковицы 4 штуки
Чеснок 1 головка
Чили свежий 1 штука
Кукрузное масло 100мл
Семена зиры 2ст. л.
Семена кориандра 1ч.л.
Острый красный перец
Морская соль
Перец из мельницы (черный или ассорти)
Для подачи:
Консервированные халапеньо
Свежий красный чили
Сметана
Лепешки тортильи
Кинза или мята
  1. Замочить фасоль в большом количестве холодной воды на 8–12 ч.
  2. С примерно 2/3 голяшки срезать все пленки (пленки не выбрасывать!), провернуть мясо через крупную решетку мясорубки, посолить, положить в холодильник.
  3. Оставшуюся голяшку крупно нарезать и вместе со всеми пленками и обрезками сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, убавить огонь до слабого, посолить, варить без крышки до полной мягкости, не меньше 4 ч (и до 6 ч).
  4. Затем процедить бульон, мясо вместе со всеми размягченными пленками порубить ножом.
  5. Лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили очистить и мелко нарезать. В большую жаровню/казан/кастрюлю с толстым дном влить масло, сильно разогреть. Положить фарш и жарить на максимальном огне, все время перемешивая и разбивая комки (это удобнее всего делать деревянной ложкой), пока весь фарш не изменит цвет.
  6. Добавить к мясу овощи, анчоусы, зиру и кориандр, продолжать обжаривать на сильном огне, все время перемешивая, 5–7 мин.
  7. Влить бульон, добавить откинутую на сито и промытую фасоль, довести до кипения, варить под крышкой на слабом огне 40 мин.
  8. Добавить рубленую вареную голяшку и консервированные помидоры вместе с соком, приправить солью, черным и острым перцем, варить без крышки, часто перемешивая, пока соус не загустеет, примерно 30 мин.
  9. Подавать чили кон карне очень горячим, с халапеньо, свежим чили, зеленью, сметаной и лепешками тортилья.
Укажите адрес доставки
Ближайшая доставка: завтра
ガチ催眠065 freejavmovies.com もしも…「aika」が○○だったら…。 desi chudai xnxx pornoqui.com hote seen cum drinking videos porningo.net bengali adult blue film xxx bangladesh com freepornmoviestubex.com bf film mp4 姉の匂い javsite.mobi urmc-013 handi sex video com indianxclips.com hot bosom sixvides tubeblackporn.com first night fuck videos نيك ليبي moviesporno.org صور بنات تنيك بعض keralacafe indianhardcoreporn.com sexy movie dekhne xvedeis goodtastemovs.com xexvideo xmaster sex pornon.org ruthika hot mia khalifa movie pornftw.org yeapornpls www xmxx video com pornnporn.com rekha sex wallpaper uraraka ochaco hentai hentaitop.org atonement camp manga telugu hd sexy videos noticieroporno.com priyanka chopra xnxx