Новости - Мастер-класс в Сочи
В данном браузере сайт может отображаться некорректно, установите более современную версию браузера

Мастер-класс в Сочи

14.05.2015

12 мая в Сочи прошел мастер-класс на тему «Работа с классическими и альтернативными отрубами в ресторанах с высокой проходимостью. Современные технологии для «сложных» продуктов. Идеи блюд высокой степени готовности».

Мастер-класс был посвящен сразу двум категориям продуктов – мясо и морепродукты. 

Сначала ведущий мероприятия Сергей Душков рассказал гостям как быстро, вкусно и без лишних затрат приготовить:

  • Террин из осьминога с чипсами из зеленых яблок и соусом из свеклы, яблок и свежего хрена.
  • Испанский салат из осьминога с копченой паприкой.  
  • Тапас из осьминога с молодой картошечкой и черемшой.

В качестве основного ингредиента Сергей использовал недорогого китайского осьминога (размерный ряд 1,2-1,5 кг) – это относительно новый продукт в ассортименте компании МАРР РУССИЯ, который соответствует европейским стандартам качества.

Особое внимание было уделено мясной продукции компании  Оренбив. Ведущий предложил гостям свои идеи приготовления некоторых мясных отрубов:

  • Стейк из Striploin су вид с пюре из топинамбура, зеленым луком гриль. 
  • Ростбиф из Rump c соусом из тунца и лимона. 
  • Салат из Tritip c запеченными баклажанами, томатами и кинзой на подушке из черемши. 

Благодарим всех собравшихся за участие!

Отдельное спасибо ресторану «Прованс» за помощь в организации мероприятия!

 

Заполните форму, чтобы всегда быть в курсе последних событий
Выберите рассылку