Новости - Мастер-класс в Новосибирске

Мастер-класс в Новосибирске

16.06.2014

10 июня компания "МАРР РУССИЯ" провела мастер-класс в Новосибирске на тему "Новый взгляд на мясное меню".

Ведущим мастер-класса выступил эксперт по мясу - Константин Жбаков.

Гостям были представлены следующие отруба: Striploin (Тонкий край б/к, Уругвай), Picahna (Верхняя часть заднего отруба, Уругвай), Oster blade (Лопатка, верхняя часть, Уругвай), Ribeye bone-in (Толстый край на кости, Италия).

Во время мастер-класса Константин рассказал об особенностях отрубов, способах их технологической обработки и вариантах приготовления.

 

 

 

Заполните форму, чтобы всегда быть в курсе последних событий
Выберите рассылку