Новости - Мастер-класс на тему: «Идеи рождественского меню: блюда из утки и гуся».
В данном браузере сайт может отображаться некорректно, установите более современную версию браузера

Мастер-класс на тему: «Идеи рождественского меню: блюда из утки и гуся».

01.11.2013

30 октября в компании МАРР РУССИЯ прошел мастер-класс на тему: «Идеи рождественского меню: блюда из утки и гуся».

Ведущим выступил шеф-повар из Венгрии Роберт Беде, имеющий опыт работы в ресторанах Австрии, Германии и Швейцарии, а также ведущий кулинарного шоу на популярном в странах Центральной и Восточной Европы телеканале.

В меню мастер-класса были изысканные блюда из венгерской дичи:

«Террин из утиной печени на калаче с трюфелями», «Конфит из утиного окорочка», «Стейк из утиной грудки на лапше с миндалем и сладким зеленым горошком», «Ломтики гусиного магре с персиками в сахарной карамели», «Гусиное ризотто с лесными грибами и с ломтиками гусиной печени» и др.

Благодарим гостей за внимание!

Заполните форму, чтобы всегда быть в курсе последних событий
Выберите рассылку