Новости - «Техасский фестиваль мяса» в Сочи

«Техасский фестиваль мяса» в Сочи

25.06.2011

24 и 25 июня компания МАРР РУССИЯ и Американская Федерация по экспорту мяса открывали «Техасский фестиваль мяса» в Сочи.

Фестиваль американской кухни проводится с целью популяризации блюд из американской мраморной говядины, которая высоко ценится во всем мире за свои вкусовые качества.
Во время фестиваля прошли мастер классы по приготовлению мраморной говядины:

  • 24 июня мастер класс провёл шеф повар ресторана «Фрау Марта» — Георгий Чефранов (г. Сочи);
  • 25 июня мастер класс провёл шеф повар ресторана «Трикони» — Лео Ампар (Красная поляна).

 

 

 

 

Заполните форму, чтобы всегда быть в курсе последних событий
Выберите рассылку