Новости - Кофе Paulig — новинка в нашем ассортименте.
В данном браузере сайт может отображаться некорректно, установите более современную версию браузера

Кофе Paulig — новинка в нашем ассортименте.

10.11.2017

Кофе Paulig — новинка в нашем ассортименте.

«Паулиг» входит в десятку ведущих производителей кофе в Европе. Компания со 140-летней историей уже 20 лет работает на рынке России и успела зарекомендовать себя.

 

Paulig — это стабильно качественная продукция, отличные вкусо-ароматические характеристики, современные технологии и разнообразная линейка блендов для различных целей.

 

Представляем 8 блендов кофе Paulig.

 

Зерновой кофе:

 

1️. ESPRESSO ITALIANO — смесь с итальянским характером, отражающая последние кофейные тренды. Зерна 100% арабики средней обжарки придают яркую цитрусовую кислинку и мягкий аромат темного шоколада.

 

2️. ESPRESSO ORIGINALE — традиционная для северной Италии смесь более темной обжарки с мягким вкусом. Добавленная робуста придает крепость. Кофе со сладковатым вкусом и продолжительным послевкусием. Производится только из UTZ-сертифицированных зерен

 

3️. ESPRESSO BARISTA — смесь арабики с небольшим добавлением робусты. Подходит для жесткой воды. Этот кофе с превосходным ароматом, отличной crema и гармонией кислинки, горчинки и сладости во вкусе нередко используют бариста на мировых чемпионатах. Производится только из UTZ-сертифицированных зерен.

 

4️. ESPRESSO FAVORITO — смесь сладкой бразильской, мягкой никарагуанской и ароматной колумбийской арабики. Ореховые нотки, крепость, насыщенность и отличная crema. Производится только из UTZ-сертифицированных зерен.

 

5️. PAULIG SPECIAL ESPRESSO — бленд из отличных кофейных зерен из Центральной Америки с приятным
послевкусием, дополненным фруктовыми нотками.
Благодаря робусте вкус кофе отлично сбалансирован.

 

 

Молотый кофе:

 

6. PAULIG SPECIAL MEDIUM — молотый кофе из Южной и Центральной Америки с добавлением Азиатских сортов кофе, средней степени обжарки. Сбалансированная смесь для приготовления фильтр-кофе. Приятный, мягкий вкус с легкой кислинкой.

 

7. PAULIG SPECIAL DARK — молотый кофе темной обжарки. Хорошо сбалансированная смесь кофе из Южной и Центральной Америки, а также Азиатских сортов — для приготовления фильтр-кофе. Приятный и насыщенный кофе, сладость и очень низкая кислотность во вкусе.

 

Заполните форму, чтобы всегда быть в курсе последних событий
Выберите рассылку