Новости - Мастер-класс в Калуге
В данном браузере сайт может отображаться некорректно, установите более современную версию браузера

Мастер-класс в Калуге

07.07.2016

29 июня компания Марр Руссия совместно с Константином Жбаковым встречала гостей на кулинарном мастер-классе "Рыба, мясо, птица. Как вкусно накормить гостей".

В меню были блюда из утки, камбала, а так же говядина OrenBeef и котлеты собственного производства.

Гостей угощали вкуснейшими тортами от итальянского производителя Bindi и натуральным мороженым из ассортимента компании.

Благодарим всех собравшихся гостей и Ambassador Hotel & Suites Kaluga!

Рецепты с мастер-класса:

Салат с утиной грудкой и малиновым соусом /recipes/167

Утиные ножки с пряностями и вишней /recipes/168

 

 

Заполните форму, чтобы всегда быть в курсе последних событий
Выберите рассылку